перерождение...

Пермякова Элина
я разучилась улыбаться
пустив надежду по ветрам
жизнь шепчет на ухо: останься...
а я кричу: пошла к чертям!!!
осколки нервных окончаний
парализуют цепкий страх
смерть не имеет очертаний
она во мне...в моих глазах...
теперь все чувства - только мимо
любовью выжгла сердце в прах
оно, увы, невоскрешимо
лишь слово красное в стихах...
я не ищу причин для счастья
оно уже не для меня
страданья больше не опасны!
Я - равнодушие из Льда.