Веник для денег

Геннадий Числов
Веник, веник, шустрый веник,
Не отмахивай от денег,
А не то придёт насос,
Включит длинный мокрый нос
И оставит вместо денег
Лишь плохое настроенье,
Потому что он - насос,
Втянет деньги через нос,
Чтоб тебе, облезлый веник,
Смахивать мусор вместо денег!