Бред бессонных ночей

Шура Бондарь
Я могу согреть тебя теплом своего сердца, но ты боишься опалить себе крылья……
Я могу дать тебе чувство полета, но ты спотыкаешься о свое бессилье……
Я могу напоить тебя живою водой, но ты в гордости мучаешься жаждой….
Я так хотел быть когда-то с тобой…А ты боишься, что это закончится однажды….

Я могу научить тебя любить……но ты думаешь, что всё об этом знаешь…..
Я могу быть разным, Тобой быть ….но ты делаешь вид, что не понимаешь…..
Я могу подождать, сколько скажешь…..а ты говоришь: «видать, не судьба»…..
Я могу и украсть, мне не влом….но законные лучше права…

Я могу доверять, верить слепо…..ты ж включаешь пристрастный анализ…..
Я могу  преданно сидеть возле ног, пока меня не прогнали…..
Я могу исцелить практически всё, любую души недужность……
Я лишь не смогу больше жить, поняв свою для Тебя ненужность……..


…Это просто бред…..бред моих бессонных бредовых ночей….
Я хочу всё забыть, исчезнуть, не хочу быть любовью ничьей….
До блевоты уставший выплескивать боль в длинные строчки,
Тупо жду, когда надоест это всё и смогу поставить я ТОЧКУ…..



* адрес картинки: "где-то в интернете"