Судный день

Сероглазаяя
Я вины своей не умаляя,
в миг готова быть за всё в ответе.
Час расплаты близок, я то знаю...
Мне не просто жить на этом свете.


И идя нехоженой тропинкой,
поступью кошачей, осторожной,
по глухим камням, по почве зыбкой,
я устала...просто невозможно!