***

Николай Кувалда
 О личной ответственности, то и дело предающих Сотворца, пиитов...

    Слушайте, светки харины! Когда Логос душат, не дают Ему вольно просвещать сердца людей, всякие там невыходящие из джунглей на Божий Свет, шимпазоиды! - Это ещё понятно. Ну - тёмные они! Им так привычно. Да и не хотят, а потому и не умеют, и не потребуют мыслить просторнее.

    Но когда Христу-Логосу - Сотворцу -то своему! - рот затыкают по своей прихоти сами же поэты!? ... Тогда точно миру сему (всему!) приснится-таки звиздец!!!