Я целовала многих...

Виллари
Я целовала многих до тебя.
И нежно целовала их, и страстно.
Но никогда так не было прекрасно
Мне таять, лишь дыхание ловя.

Я целовала многих и смеясь,
И в ярости, счастливая и плача...
Но чувства проживаются иначе,
В твоих объятиях переродясь.

Я целовала многих, губ тепло
Даря, и поцелуи забывая.
Но лишь сейчас, с тобою, понимаю,
Что вновь душа расправила крыло...
                25.09.2009