Родина моя 26. 04. 06г. , 20-06

Скиф Татьяна Скрипник
Родные Родины сыны
Отвагою сердца полны
Любовью я воздам сполна
Печаль отхлынет как волна.

Снаряды, раны и бинты,
И в первый класс свои банты
Одели девочки наряд
Сегодня в школе свой парад.

Школа, парта, педагог,
Первоклашки на урок.
Вы свободны вольно жить
И этим надо дорожить.