Последний сон

Шаман Григорий
Сегодня опять нет солнца.Похоже оно потухло миллионы лет назад и мы живем под лампочкой.
Видимо лезвие сильно задело вены,ноги отнимаются,я не слышу звука своих шагов,и все для меня лишь красивый и страшный сон.
Я поднимаю голову вверх:бесконечно прекрасное свинцовое небо.Оно будто зовет меня к себе...Не долго осталось...
Такое чувство что я посреди бывшего поля брани.В холодном освежающем воздухе застыла дымка гари...Или это дым от моих сигарет...Похоже я впадаю в бредовое состояние...
Чистое поле.Но даже оно не яркое и свободное,оно серое и безжизненное,наверно,как и я сам.
Я больше не могу идти,падаю на колени,но не перед кем и не перед чем.Я сам себе бог,я сам себе дьявол.Я не могу идти,но похоже теперь могу летать...или мне это кажется...
Я даже не смогу вырыть себе погребение.Да и вряд ли меня кто-то похоронит-скоро начнется дождь,он смоет дорожку крови,тянущуюся за мной из неоткуда.
Сердце еще бьется,гоняет по моему телу кровь с алкоголем.Будто это кто-то далеко бьет в набат...Эти удары зовут меня в покой,который я вижу лишь во снах,смешанных с воспоминаниями о прошлых жизнях...
Это будет мой последний сон,я не проснусь больше,никого не потревожу,никому не принесу зла и горя,так будет лучше...Никто и не вспомнит.
Я построю свой мир после смерти и буду там богом...Я обращу в слуги всех нечестивых,я доведу их боли до эйфории,а крики их станут неразличимы с тишиной.Тот же кто будет мне угоден,не станет моим ангелом-слугою,не будет моим несчастным пророком,он станет частью меня самого.
Я вижу свое тело,его омывают капли дождя,и лужа крови становится все больше и больше,к сожалению ничто не сможет так легко очистить мою душу.Мне пора,нет смысла здесь еще находиться.Меня ждет мой новый мир...