Мы видим, как меняют облака...

Алзан
Мы видим, как меняют облака
Объём и форму. Кажется, что просто
Неведома им вечности тоска
И тихий сон угрюмого погоста.

Лишь мы, как однодневки - мотыльки
Летим на свет, не замечая жара.
И крылья наши - хрупки и легки,
Но лишь они спасают от кошмара

закованности в рамки суеты,
Которой облака совсем не знают...
Любовь. Удача. Дружба. Я. И ты...
Объём и форма - без конца и края.