Защитник Отечества. Родина. Солдат

Скиф Татьяна Скрипник
Треск пулемёта...
Строчит пехота...
Танки за холмом...
Защищаю я свой

   Родина! Мой дом.
   Родина! Мой сад.
   Родина! Моя жена.
   Родина! Ты мать моя.

Ровной строчкой пулемёта
Длинною цепочкой бьёт пехота,
Там десантники как на подбор
Сыпятся из самолёта в бор.

   Родина! Моя земля.
   Родина! Мои друзья.
   Родина! Мой край родной.
   Родина! Ты за моей спиной.

Передовая, смерть, война -
Родная, это не моя вина -
Все ж защитник буду твой -
За Родину иду я в бой!!!



Может выскажите свои впечатления
 на мои произведения?