Бабье лето

Любовь Валентина
Бабье лето

Oдевает  осень, смело  свой  наряд
Будет  она долгой , люди  говорят
У нее в  запасе есть много  чудных дней
Ими, моя осень,  душу мне согрей...

Легкою  походкой  осень  к  нам  идет
Просто « бабьим  летом», народ  ее зовет
Взглядом  спелой вишни осень  засмеется
Тихой,  сладкой болью в сердце  отзовется

Будут  звезды  ласково  с   нами говорить
Колдовскою нежностью  снова нас поить
Знаю, осень  -  лето,  что тебе в дорогу
Не спеши  родная, подожди    немного
Криком   журавлиным,  с нами  не   прощайся...
«Бабьим  летом»  осень,   в  лето   возвращайся

Ljubov' Valentin