Господь в унынии

Алексей Капранов 1
Господь в унынии, не знает делать что, что предпринять.
Ему, Творцу, заставившему звёзды на небе сиять,
Жена Адама, Ева, перепутала все карты...
Воистину создать мир много легче, чем его понять.