Новый бред навеял интернет

Ольга Олюха
Сюда приходим, как на бал,
То ли в серьез, то ли играем,
Себе партнера выбираем,
Скрывая, чтобы не узнал

Лицо под маской аватары.
Мы начинаем танец свой.
Нас увлекает за собой
Звучанье страстное гитары.

Блестит паркета тонкий лак,
Как лед, он кажется опасным.
Чтоб танец выглядел прекрасным,
Продуман точно каждый шаг.

Безукоризненные па,
Кружишься плавно, словно пишешь,
Но незаметно взглядом ищешь
Ту, что однажды увидал.

Как вспыхнула она тогда
И в полумраке ускользнула,
Кометой яркой промелькнула,
Во тьме растаяв без следа...

Мы смысл хотим всего понять.
Не в том ли он, чтоб в этой зале,
Пусть даже очень мы устали,
Свой танец чисто станцевать?