След

Вика Руденко
Сам для себя дорогу выбираешь
Во тьме быть или выбрать свет
Лишь ты один, сам за себя решаешь
Какой оставить на планете след!

В грехах погрязнуть и купить весь мир
За рваный доллар, он у всех кумир.
Иль жить в смиренье и  нести свой крест
Всю жизнь просить пощады у небес.

С младенчества ты в латы облачен!
Рожденный в этом мире обречен…
На вечный и неравный бой
Дорогу проторять не грудью, а спиной!