Признание в любви

Алексей Капранов 1
Признание в любви – удар – и тихо, и темно.
(Поэты просто лгут, что всё кругом озарено)
Ослепший от признания, я к жизни возвращаюсь.
Как хорошо, что длилась смерть мгновение одно.