Головокружение

Ольга Олюха
Утро, светает, - скорее бы вечер,
Прочь убегая, - мечтаем о встрече.
То слишком рано, то не успели,
После дурмана приходит похмелье.
Семя зароешь – оно прорастает,
Тайное скроешь, а кто-то узнает.
То осторожны, то безмятежны,
И невозможное - вдруг неизбежно.
Звонкое пенье кончается срывом,
К цели движенье приводит к обрыву.
Смех неприкаяный сменится стоном,
Будет срастанье за переломом.
Думаешь финиш, а это – начало…
Что-то от жизни такой укачало.