тихий opus

Алекс Самарский
Когда нечего написать...
когда кажется что, всё давно уже сказано,
Её тело вдыхая - быть немного напрасным...
Быть, чуточку солнцем во тьме , Для Неё,
И Лежать…
В Клубке страстной любви ,оказавшись привязанным...
Невидимой нитью, возникшей извне,
К Ней одной…и ещё, тишине быть хоть каплю обязанным,
За то ,что оставила…
Наедине...