Прозрачность

Мэй Цветок Сливы
Красный закат. Красные листья.
Мы на крыльце вдвоем близко-близко.
В камине дрова пылают огнем,
Искра в бокале горит янтарем.

В кресле свернулся калачиком плед.
Теряюсь: реальность здесь или нет?
Время расходится на параллели.
Но сейчас этой сказки нет красивее.