Любимая. 26. 04. 06. 19-38

Скиф Татьяна Скрипник
Выйду погулять я в сад
Там сирени аромат,
Нежная мелодия звучит
Лучик солнца не молчит.

Луч дорожку выстилает
Прогуляться предлагает.
За лучом пойду во след
Сяду на велосипед.

С горки лихо полечу,
Всех подружек прокачу.
Смехом полнится земля
Очень счастлив я друзья.

Вальс несёт меня по кругу
Я кружу свою подругу.
С хрупкой талией она
Весела, стройна, нежна.

Вёсла, лодка и она
Как приятна и вольна
Бьётся в борт, реки, волна,
Прекрасна сказочно она.

Вихри брызг!
И ветер стих...
Где моя любовь?
Вспыхнет она вновь...