Ночь. 26. 04. 06. 18-30

Скиф Татьяна Скрипник
Берёзки колышатся
Ветер в ушах.
Ярко солнце светит
Звон в проводах.

Веточки сосен
приветики шлют,
А Первого Мая
Красивый салют.

Звезда подмигнула
в небе ночном,
Луна всем шепнула:
"Спи сладким сном".

---------
Может выскажите свои впечатления
 на мои произведения?