А всё же время лучший судия...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

А всё же время – лучший судия…
Нарезал как-то память по слоям,
И вдруг дошло, что вижу всё иначе,
Считая дурью прежние удачи.
…Но время, изменяя человека,
Тому же человеку – лучший лекарь.