Спасаемся мы вместе...

Андрей Иванов-Егин
Спасаемся мы вместе,
А погибаем врозь.
О, Живоносный Кресте,
Спасительная ось,
Твоей любви объятья
Уничтожают грех,
Без всякого изъятья
Все жертвуя для всех.
В виду Креста нелепо
Кого-то осуждать,
Спускаясь в бездну склепа,
Где чахнет благодать.

27 сентября 2009 г.