Сентябрь 2

Мэри Брайт
Кто-то теряет, кто-то находит.
Я не обязана. Следовать моде
Так же приятно как чистое виски
Или как губы твои близко-близко.
Теплая осень целует колени,
Я соучастник твоих преступлений.
Теплая осень снова по кругу,
Я уезжаю к "лучшему другу".
Он же решает чет или нечет,
Я забиваю гвоздями на встречу,
В самое сердце, в самые жилы.
Я это все сама заслужила