Вы меня забыли. Очень жаль... романс

Марина Искандарян
(Муз. и исп. - Г. Бахтеева)


Вы меня забыли. Очень жаль...
А моя душа еще болит.
Вы ушли в таинственную даль,
Но поверьте, нет во мне обид.

Вновь печаль сжимает сердце мне,
Знаю, в жизни путь у Вас другой.
Даже в Вашем предрассветном сне
Я не потревожу Ваш покой.

Небесам за Вас я помолюсь,
Где-то там горит моя звезда...
Знаю, к Вам я больше не вернусь,
С Вами мы расстались навсегда.

Не согрею, теплоты не дам.
Что теперь...Тужи иль не тужи...
Я желаю только счастья Вам,
Ведь частичка Вы моей души.