Мы радостью своею с миром поделимся...

Алваст Маэстро Экспромто
Мы радостью своею с миром
поделимся, ведь нам Христос
дал музыку души и лиру
для прославления всерьёз.

Написано в ответ на полученную от Александра Мельхера рецензию к моему стиху "Бездна мечтаний" на Литзоне.