Барнаул 26. 04. 06. 10-00

Скиф Татьяна Скрипник
Облачко туманное
на небе голубом,
счастье не обманное
с милым под венцом.

Высокий синий небосвод
И девы водят хоровод.
На крыльях счастья я лечу
Обнять свой город я хочу!

В небе высоком
облачко плывёт,
Барнаул любимый
Цветёт, растёт,живёт.

Я наполню чайник чаю
Я в тебе души не чаю
Букеты алых роз дарю
За всё благодарю.

----------
Всем сердцем
я добра желаю
Море смеха,
кучу роз,
С Новым Годом -
 Дед Мороз!!!