М М М

Стэн Северный
Нет, эти люди не ненавидят меня.
Они просто считают меня идиотом.
Я раздражаю их день ото дня,
Каждую секунду, год за годом.

Им нужно, что бы я срочно исчез,
Но к ним пожелание есть одно.
Пускай меня впишут в Пер-лашез,
Рядом с Моррисоном или Махно...