За краем земли

Юдит Леева
Мы с тобою возьмем
В прокат крылья
И взлетим над землею однажды
Если хочешь, мы никогда
Не вернемся назад…

Мы будем ловить теплые ветры
И парить в небе, как  птицы
По ночам отдыхать на ветках
Ожидая огромное солнце.

И взлетая над сонным туманом
Бросим тени, серые пятна
Прикоснёмся с тобой к необъятному
И исчезнем за краем земли…

Москва, 06.03.2002 г