Мажоры

Максим Сафин
Вперед идем мы как всегда ретиво,
И открываем новые законы.
Какая сказочная дива!...
А нет, мы в принципе знакомы.
Цветет сирень, мы снова предвкушаем,
Плод сладкий надкусить на пике страсти.
Но кто-то вновь капризно нам мешает,
Вот кладезь нынешней напасти.
Ничего они не представляют,
Лишь тянут свет завуалированной властью.
А люди по периметру летают,
Чтоб обеспечить этой касте счастье.
Они смеются нам в лицо уж не стесняясь,
И все открыты коридоры.
Мы выживем вас скоро, как не упирайтесь,
Мальчики и девочки-мажоры.