Барнаул 4

Скиф Татьяна Скрипник
Мой город, как дитя большое,
Мне хочется любить тебя всегда,
Сердце для любви большое
Бьётся у людей всегда.

Всем сердцем город свой люблю
О счастии народов я молю,
Вселенная мне вторит эхом:
"Уж скоро будешь ты поэтом".

Берёзки в ряд и ели
Мы красоты твоей хотели -
Вот Ленина проспект красив
Ведём по городу курсив.

Духовной ценностью богат
Тебя всегда он видеть рад!
Силён духовно город мой
Мы за тебя любой ценой!