Прославить Творца

Анжела Ангел Шкицкая
Блестит паутинка за чистым окном,
и птицы поют, раздавая удачу.
Я вижу Твой свет, и пою об одном-
о том, что с Тобой и смеюсь я, и плачу.

Ты создал наш мир-небеса и ручьи.
Над каждым цветком Ты трудился умело.
И солнышко льет к нам на Землю лучи.
Поют соловьи,лист кружится несмело.

Задуматься б нам, для чего мы живем?
Прославить Творца, принести покаянье.
О том ли мечтаем, о том ли поем?
Всей жизнью своей мы несем наказанье. А. Ш.