За бортом...

Рома Рассвет
                За бортом.

За бортом три десятка потопленных шхун,
За бортом восемь тысяч не прожитых лун,
За бортом холод ночи и призрак огня,
За бортом среди тёмных осколков и я…

                15 Сентября 2009 г.