День рождения справляем подруге. А я тамада

Скиф Татьяна Скрипник
Листик, веточка, цветочек -
Родился наш ангелочек,
Мама с папой рады -
Ангелочку все награды!

Ангел мой
Душа святая
Ангел твой
Андреевна родная.

Молви бабушка словцо,
Лик прекрасен Катерины
Как Мадонна на картине.
Вот и блюдечко с вареньем -
Начинаем поздравленья!!!....