Game over!

Стэн Северный
Ночная лампа, луна в окошке,
Русский человек тайской кошке
Сборник Никонова вслух читает,
Она мяукает, значит одобряет.
Русский человек - наверное я,
Но по правде я такая же свинья
И такой же русский как и вы,
Родился и вырос на краю Москвы.
Что ещё вам могу я сказать...
Сотни рифм к слову ****ь
И другим неприличным словам,
Конечно если это интересно вам,
Но скорее всего не интересно, нет
Ведь стоит зайти в любой туалет
И вот вам сборник русских поэтов,
А в нашей стране полно туалетов,
Лифтов, заборов, стен и парадных,
И среди людей вполне заурядных
Творческий гений найдётся всегда.
Творцам и художникам - да да да!
А серой повседневности - нет нет!
Всё умрёт в день парада планет...
Парад не отменит ни дума, ни мэр.
Ваши игры окончились, гейм овЕр!