Мой край родной. посвящается Евдокимову

Скиф Татьяна Скрипник
Что-то ветер вдруг притих -
Из души родился стих.
Волей Господа сильна
Вся благодатная страна!

Ширь лесов, простор полей
Необъятный край - из родника ручей,
Благодатное поместье
И за Русь  стоишь ты с честью!

Сын вернулся из даля,
Чтоб поднять хлебов поля,
Он в заводы вдохнёт жизнь,
Чтобы стало лучше жить.

Исчезнет лицемерие в бессилие
Проснётся ото сна наш край,
Жемчужина красавицы России
Рыцарь наш - Алтайский край.