Уходя - уходи

Наталия Елистратова
Я прошу: уходя-уходи,
Забирая с собой надежду.
Не пиши, не звони, не ищи –
Все не будет уже как прежде.

Если сможешь, без слов уходи.
Разве их недостаточно было?
Пусть мелькнет далеко позади
Все, что нашу любовь разбило.

Не построить уже, не собрать
По кусочкам вновь отношений.
Просто нужно спокойно принять
Это вымученное решенье.