Не без горькой и сладкой печали

Рута Марьяш
Я сегодня могу - то, о чем я когда-то мечтала -
отдыхаю, душой погружаясь в свою тишину.

Но в одном лишь беда  - я  от жизни немножко устала,
и под медленный вальс моего отшумевшего бала
с каждым  днём все настойчивей тянет, и тянет ко сну…

Я пишу это Вам, не без горькой и сладкой печали  -
тем, с разбега кому предстоит одолеть рубежи,
то мосты разрушая, то все начиная  с начала.
Но и эту печаль Вам, Бог даст, предстоит пережить…