мне берёзка приглянулась

Павел Апидамский
Мне берёзка приглянулась…
От чего-то
     вдруг взгрустнулось,               
грустью мир заволокло,               
вдаль куда-то понесло…
Мыслью
   в детство возвращаюсь,               
с юностью своей
              встречаюсь,         
где мне всё
           понятно было…
Но то время –
            Время скрыло!