Алла. 2004г

Скиф Татьяна Скрипник
Я прошлое забвению предам
Под парусом мечты и по волнам,
И лёгкий бриз по волосам,
Матросы все по парусам.

Пр-в:
Любви доверь мечту свою
Свою ты жизнь изменишь и мою
Ушли в небытие все грозы
И осушило счастье наши слёзы.

Моя любовь к тебе не отражает страсти
Ты на высоте - ушла ты от напасти
Ты постоишь достойно за себя
В беде не сломишься - попусту скорбя.

Пр-в: тот же...

Божественное провидение тебя ведёт
Ты созидательна, всё хорошо идёт.
Твой ребёнок Чудо-Солнце -Утро!
Растишь Кристину мудро!

Пр-в.

Поток любви обильной
Могучий, свежий, сильный,
Завесу тайны сохрани -
Будь счастлива и Бог тебя храни!


Ну на сегодня хватит. Хотелось бы  услышать отзывы на мои произведения.