Я счастливый и всегда буду таким!

Анджело
Дарите людям верность
Лучшего подарка вам в любви не найти
Вот вам вся откровенность
Как покорить
Как добиться любви

И не смотрите на лево,
Если любовь вы нашли
Не вспоминайте что было
И не гадайте, что впереди

Не ворожите любимых
Погубите сами себя
И не ищите любимых
Он сам вам найдется или она