Игроки, по воле обстоятельств

Анна Эллада
Есть игроки в любовь - по воле обстоятельств,
ведь Любовь не выбирает и не оправдывается за свой выбор.
Так и живут: любовь с одной стороны, "обстоятельства" - с другой.
И головная боль, ложь, и неопределенность - в придачу.