Я прошу об одном...

Фоби Кси
Я прошу об одном:
Не оставь, если в дом
Вновь вернутся дожди.
Все пройдет, подожди.
Я хочу от тебя
Не услышать ответ
Правду страха, огня
И покинувших лет,
И покинувших зим,
И покинувших лун.
Да, ты непобедим,
Да я не обманул.
Ты не смог описать
Ни огня, ни тепла
Потому что сказать
Слишком трудно. И я
Верю в вечность опять
Знаю все наперед
Не могу передать
То, что свет не дает.
То, что любит лишь тьму
Порожденье твое
И тебе одному
Скормит сердце мое.
Бесконечный обман
кровь застыла навек
Ты опять опоздал
Я опять человек.