Не от мира сего

Миненко Елена
Не от мира сего…быть может ты прав,
Параллели миров , между ними пространство,
Стрелку компаса сбили осенние стансы,
Шла за ветром, по звездам – и вот результат…

Потерялась во времени и в параллелях,
Я чужая , но как приземлится , скажи,
Стать «своей» и не мучить в строке падежи,
Не просить дать подстрочник у ливней в апреле…

Не от мира сего… я от мира отсею
Через сито , сквозь строки, от плевел зерно,
Но лишиться стихов, мне, увы, не дано
Слишком больно и скучно ,тогда быть « своею»…