Приставучая

Наталия Постернак
    Было... дело случая  -
                стала... приставучая .
    Толь - "ворона белая" ,
                толи ... "невезучая" ...

    Вы -такой рациональный !
                Аж - противно...иногда.
    Молчаливый и печальный ...
                Впрочем ,- не моя "беда"...
    Мне так хочется, нежданно,
                щёлкнуть пО носу Вас так,
    Чтоб зажёгся в океане...
                Ваших  глаз...лучом  маяк !
   
    Может ,всё я сочиняю ?...
                Не могу себя понять ...
    По-кошачьи в Вас цепляет
                равнодушие опять ...