Блажь

Сергей Гридневъ
  ...А перед сном - душ.
  А после душа - блажь!
  Слиянье двух душ,
  Вошедших враз в раж!
  Пары сердец стук -
  Колоколов - звон!
  Сплетенье вен, рук!
  А после блажи - сон...