Вот как-то так

Роман Привалов
Ты.
Где-то ходишь со своим,
В баре с другом посидишь.
Я.
Вместе со своей грустим,
Погружая страсти в тишь
Тёмных улиц и дворов.
Ты.
Просыпаешь и спешишь.
И не любишь громких слов.
Я.
Мечтаю полететь в Париж,
На лугу пасти коров,
Делать вкусное вино...
Ты.
Любишь сладкое и чай.
Я.
Соль, текилу и лимон.
Ты.
Потихоньку засыпай.
Я.
Караулить буду сон.
Ты.
Спишь с другим, идёшь со мной.
Я.
Я с тобою сам не свой...

Мы.
Взглядом встретимся порой,
Только вскользь, без всяких чувств.
И не слова не слетит с молчаливых наших уст.
Так мы дальше и пойдём... Ты с другим а я с другой.