Тебя узнаю я закрытыми глазами...

Сергей Назаревич
Тебя узнаю я закрытыми глазами
По сердца теплоте и ласковости рук.
Что будет дальше - мы не знаем сами,
Но пусть дорогу нам укажет сердца стук...

Тебя люблю я, милая Ирина,
Ты - солнца лучик в царстве темных снов.
И чтоб сказать какая ты родная,
Не хватит всех мне русских слов!

Конечно я совсем не совершенство
Мечты мои наивны и смешны...
Но быть с тобою для меня блаженство
И быть с тобою словно видеть сны...

26.08.2009 23:33