Я буду...

Гавриленко Оксана
я буду холодной,как льдинка в бокале,
Свежа,не обьятна, как свет пустоты,
Я буду нежна, горяча,не понятна,
Для милых надежд, и тенью воды.

Я буду как радуга нравом искрится,
Как милое облако плыть на землёй,
Я буду летать,уходить,находиться,
Я буду твоей,а ты будешь мой!

Я буду как гроздь винограда на ветке,
Сиять,наслаждаться,играть и рости,
Я буду как ласточка думать о свете,
И где-то,когда-то исполню мечты!

Я буду лишь жить,танцевать,и смеяться,
И звёздною ночью,сиять под луной,
Я буду как милый малыш улыбаться,
Я буду твоей,а ты будешь мой!

Я буду взлетать,и пархать словно птица,
Под дождиком прыгать,дарить солнца свет,
Я буду всегда и везде находиться,
Скажу только - да, услышишь в ответ.

Я буду мечтать,собой заниматься,
Учиться,и плыть по течению воды,
Я буду как солнышко всем улыбаться,
Как чистый ручей,неземной красоты.

Я буду с широкой душой открываться,
Любить,ненавидеть,верить,и ждать.
Красиво показывать,как не смеяться,
Над болью,обидой,и буду взлетать.

Я буду лишь в танце,над миром кружится,
И робкой волной подходить к небесам,
Я буду гореть,обжигать,и искриться,
Увидишь,почувствуешь ты это сам.

я буду волною окутывать звёзды,
смывать все слезинки,и всю твою грусть,
я буду как ветер шумит над скалою,
и призраком нежности к тебе я вернусь.

я буду нежна при одном лишь дыхании,
сметении слов,и двух милых миров,
я буду небрежно, в своём подсознаии
Хранить все те чувства простых облаков.

Подарком для жизни,я буду являться,
Как сон,как нашествие,шарш доброты,
Я буду загадывать,думать,общаться,
Свершу и исполню свои все мечты.

Я буду такой,какой нету на свете,
Я буду в мечтах,и во снах красоты,
Я буду такая одна на  планете,
Любить,дорожить,и ценить все мечты ...