Бездонное Слияние

Бредитель
В Неизвестное вместе уйдем,
Сбросив  с душ кровь и плоть одеянье…
В Абсолютную Бездну нырнем,
Растворившись в бездонном Слияньи..

И в далеких Астральных Мирах
Обретем воплощенье Бессмертья,
И останется людям лишь прах,
Запечатанный в урноконверте…