Зеркало

Бредитель
В зеркало тысячу раз посмотрел -
Столько же раз отраженье презрел.
Что-то неладно в прическе моей -
Волосы падают ниже бровей,
Что-то во взгляде незримо тревожит -
Словно внутри меня хворь злая гложет.
Странная лик озаряет улыбка -
Нет, не исправить Природы ошибку!...